“了解专业知识,走进3D时代” 系列知识讲座

发布者:发布时间:2010-04-25浏览次数:2753

4月19日~422建筑装饰艺术学院和建筑设计学院学生会与景明设计所在西校区教三楼机房,联合举办了 “了解专业知识,走进3D时代”为主题的系列知识讲座。
         讲座根据大一、大二不同专业以及对3D的掌握水平进行了精心的安排,历时四天。讲座上,3D专业人员根据现在和未来的就业趋势,对3D软件在现在市场上的形势进行分析,指出学好3D对同学们今后的工作有很好的帮助。讲座上,老师根据专业差别,每天讲一个案例,然后在对学生不会的地方进行指导解答。
         这次讲座成功的举办,使同学们对3D这个专业软件有了更深刻的了解和认识,也明确了以后的专业学习方向,使同学们能更好的去学习自己的专业知识与技能。

本次系列讲座于4月22日圆满结束,收到了同学们的认可和好评。

建筑装饰艺术学院学生会