朱江

发布者:装饰学院发布时间:2013-05-07浏览次数:2808

朱江2000年毕业于江苏建筑职业技术学院建筑装饰专业,2006年创立徐州创一设计事务所,担任所长。事务所主要服务于驻徐的国内多家知名甲级装饰公司和设计院,主要从事幕墙设计、室内设计,效果图表现,施工图绘制,

主要作品:徐州妇幼保健院室内设计荣获全国建筑工程奖,徐州房产管理局外幕墙和室内设计荣获省优,徐州云龙区政府幕墙设计荣获省优,淮海战役纪念馆新馆幕墙设计荣获省优,铜山区会议中心幕墙设计荣获省优,徐州信访中心B区幕墙设计荣获省优,徐州希尔顿幕墙设计,桂林市左岸世家幕墙设计,徐州市委市政府商务楼幕墙设计,徐州市委市政府A,E区室内深化设计荣获全国建筑工程奖,徐州抗旱指挥中心幕墙深化设计荣获省优,铜山区人防中心室内深化设计荣获省优,河南漯河市出入境管理局室内设计,徐州淮西客运站幕墙和室内深化设计荣获省优。