程玉环

发布者:装饰学院发布时间:2015-05-26浏览次数:2529

程玉环,1994年出生于山东临沂莒南。2013年考入江苏建筑职业技术学院学设计与装饰学院,学习建筑装饰工程技术。曾任职务:校社团联合会策划部干事、大学生就业与创业协会副部长。现任职务装饰13-2班团支书。

2013年10月向党组织递交申请,成为江苏建筑职业技术学院第进入大学两年以来,她一直要求自己做一个淡淡的女子,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,淡定从容在思想上,认真学习并贯彻党的十八大精神,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,把实现自身价值与服务祖国人民结合起来,积极投身于社会主义现代化建设的伟大事业中

在工作上,她能做到一丝不苟,认真踏实,从不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事作为班级的团支书是一名模范班干,和同学相处的十分融洽,同学们都很喜欢她,信任她。组织班级同学参加多次院校活动并获奖。例如趣味运动会二等奖、“双微”大赛最佳组织奖、2013-2014“五四红旗团支部”,2014-2015“五四红旗团支部”等。具有强烈的集体荣誉感,任劳任怨。一丝不苟。

在学习上,她勤学苦练,刻苦钻研专业知识,积极参加各种活动。学习成绩一直处于前列,获得次三等奖学金,徐州市文化知识竞赛一等奖”、徐州市“诗文诵读”一等奖、校风采大赛十佳选手等。并且多次获得校级优秀干部三好学生以及优秀共青团团干等荣誉。但她在取得一定成绩的同时,也没有骄傲和自满,作为学习组长平时她不只注重自己的学习,还带动身边的同学一起学,多次获得学习小组第一名。

在生活中,她更是起到了党员的带头作用,从细微做起,从身边小事做起。她与同学们和谐相处,团结共进。在宿舍中,她是舍友中的开心果,她一直用幽默乐观坚强的生活态度影响身边的人,坚持时刻以党员标准严格要求自己

自从她递交入党申请书那天起,她就决心加入中国共产党并时刻提醒自己严格要求自己的行为身上体现了一名莘莘学子良好的道德品质,一种为国学习的思想态度,一种身体力行的工作作风,体现了一名当代职业技术学院学生的基本素养。在学生心目中,她无疑是一面旗帜