轩小凡

发布者:装饰学院发布时间:2015-05-26浏览次数:2478

轩小凡,女,1994年3月12号出生于江苏徐州。2013年考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院建筑设计专业。

2013年10月向党组织递交入党申请书,成为江苏建筑职业技术学院第三十八期入党积极份子,并于2015年5月15号宣誓成为中共预备党员。

成长中,每个人的变化都是潜在并细微的,一如大学两年的时光,蜕变。

在思想政治方面,她主动加强政治学习,充分利用上政治理论课的机会认真学习马克思列宁主义,并把它与毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想,以及学习实践科学发展观紧密结合起来,深刻体会中国特色社会主义的发展。于工作方面,作为院学生会的学生干事,轩小凡同学积极做好学生会工作,作为老师和同学们沟通的桥梁,获得了老师和同学们的一致赞扬,且荣誉获得“优秀干事”称号。通过工作的锻炼,她进一步明确了当一名合格的共产党员,必须坚持立党为公,执政为民,不断提高为人民服务的本领。她在学习上能够做到上课集中精力,课后注重复习, 所以成绩一直处于前列,获得两次一等奖学金,一二等奖学金,,并且多次获得校级三好学生以及国家励志奖等荣誉。但她在取得一定成绩的同时,也没有骄傲和自满,平时她不只注重自己的学习,还带动身边的同学一起学,学习氛围浓了,班级的整体水平才能提高。在生活中,她时刻以党员标准严格要求自己,从细微做起,从身边小事做起。她与同学们和谐相处,团结共进。在宿舍中,她作为室长,与室友们共同营造良好的居住环境。她一直坚信习惯可以造就性格,一个好的习惯会影响人的一生。

自从她递交入党申请书那天起,她就决心加入中国共产党并时刻提醒自己严格要求自己的行为。她就以一个党员的标准在要求自己,努力奋斗,吃苦耐劳,并且从思想上认识到她的责任和使命以及党的宗旨。现在,作为预备党员,就更严格要求自己。以后她也将不断地改进自己的不足,努力做的更好!