曹玲

发布者:装饰学院发布时间:2015-05-26浏览次数:2547

曹玲,女,1994年出生于徐州。2013年考入江苏建筑职业技术学院,建筑设计技术业。曾任院学习部干事。

2013年10月向党组织递交申请,成为江苏建筑职业技术学院第三十七期入党积极分子,院青年马克思主义者培训班结业,并于2015年5月宣誓成为中共预备党员。

在思想政治方面,她主动加强政治学习,深入领会马列主义、毛泽东思想、“三个代表”重要思想和科学发展观,并配合支部的组织生活计划,切实地提高了自己的思想认识,同时注重加强对外界时政的了解,通过学习,提高了自己的政治敏锐性和鉴别能力,坚定了立场,坚定了信念

在学习上,她能够做到认真听讲,及时复习,成绩一直名列前茅。获得两次一等奖学金,一次特等奖学金,一次国家励志奖学金,并且多次获得校优秀团员,校三好等荣誉。她在取得一定成绩的同时,没有骄傲和自满,平时不仅注重自己的学习,还带动身边的同学一起学习,学习氛围浓了,班级的整体水平才能提高。

在工作上,在院学习部做好本职工作,成为老师和同学沟通的桥梁,积极参与到活动的策划中,成功辅助举办了辩论赛、手绘比赛等项目,自身能力得到提高。通过工作的锻炼,她进一步明确了当一名合格的共产党员,必须坚持立党为公,执政为民,不断提高为人民服务的本领。

在生活中,她时刻以党员的标准严格要求自己,从细微做起,从身边的小事做起。她与同学们和谐相处,团结共进,尊敬师长,微笑对待每一个人。在宿舍与舍友们共同营造良好的居住环境,宿舍获得“最佳温馨宿舍”称号。她一直坚信习惯可以造就性格,习惯会影响人的一生。

在今后的日子里,将不断加强理论知识的学习,用科学的思想武装自己,提高政治理论水平,加强党性修养,提高思想觉悟;对学习认真负责,积极思考,开拓创新;努力向先进党员同志看齐,不断完善自己,注重日常生活作风的养成,自觉做到在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,使自己成为一名坚持不懈、实事求是、自信乐观、意志坚强的共产党员