蒋桂敏

发布者:装饰学院发布时间:2015-05-26浏览次数:2525

蒋桂敏,性别女,1995年出生于江苏靖江。2013年考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院园林工程技术专业。现任职务:园林13-1班长、院学生会办公室副主任。

2013年10月向党组织递交申请,2014年4月成为江苏建筑职业技术学院第38期入党积极分子,并于2015年5月宣誓成为中共预备党员。

经过两年时间的不断磨砺,各方面她都取得长足的进步。在老师、同学们的帮助下,她从一名普通的学生成长为一名有理想、有道德、有责任感的中共预备党员,并取得了一系列成绩。

一、思想积极要求上进,不断提高政治素养

她平时能认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,并且努力践行“三个代表”,不断提高自身政治修养。她思想健康、活跃,常常能提出一些好的意见和建议。

二、认真学习,努力工作

在工作上,她能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,决不利用学生会的职权为班级谋利益。平时努力做好学生会及各班级每个月的考核工作,做好会议记录考勤工作。该生不仅能积极完成好部门的工作,也能积极主动的协助其它部门做好工作,而且从不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事,作为班长及学生会干部,具有二重身份,在班级和学生会之间难免会引起一些矛盾冲突,她总能很好的解决这些问题,做到学生会、班级工作两不误。

三、生活朴素,乐于助人

团结班级,营造氛围,坚持当好带头人先锋模范作用。作为班长,她深感责任重大,在工作中,依靠团委的支持,团结班级,认真做好各项工作。充分调动广大同学的积极性和主动性,用自身的工作热情,当好带头人。对班级成员做到主动关心她们,及时为她们解决困难,出主意想办法,彼此了解,相互支持,努力做到严于律己、宽厚待人、责任不推、困难不让、有功不居、有过不诿。充分调动各方面的工作积极性,提高团体合作水平。

她作为一名合格的学生党员应该时时履行自己的义务,尽自己的职责,在各方面都按照党员标准严格要求自己,树立起光辉的党员形象,展现一个合格的学生党员应有的风采!