刘欣

发布者:装饰学院发布时间:2015-05-26浏览次数:2694

刘欣,女,1994年出生于江苏徐州。2013年考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院城镇规划专业。现任职务:城规13-1班宣传委员,院学生会宣传部副部长
   2013年10月向党组织递交申请,之后并成为江苏建筑职业学院第三十期入党积极分子,并于2015515日宣誓成为中共预备党员。曾获多次特等奖学金,2013-2014年度国家励志奖学金,两次校三好学生,两次校优秀学生干部,两次校优秀团员,徐州市优秀志愿者等称号。
   进入大学以来,她始终保持积极上进的心态,各方面严格要求自己。她的真诚、的努力,大家有目共睹。说:“现在的成绩,离不开自己的努力,更离离不开同学们和老师们的帮助和关怀,还有学校与党组织搭建让我能够不断进步的平台,我会继续努力”。
   自从大一开学,她就给自己定了学习目标,并用行动向着目标前进。在同学和老师们的眼中,是一个踏实能干,学习刻苦自律性强,成绩优秀的学生作为一名大学生,她始终牢记“厚生尚能”的校训、“求实创新”的校风和“立身笃行”的学风。思想上积极要求进步,不断的提高自身综合素质向党组织靠拢,尊敬老师,团结同学,热心的帮助他人解决问题,在同学中都获得了良好的口碑。手绘和摄影都是她的爱好。作为城规13-1的宣传委员,协助老师和班干,把班里的各项活动都安排的井井有条同时积极参加各项活动,在活动中都有较好的表现,获得多项荣誉称号。
     在思想政治方面,大一入学时刘欣同学便递交了入党申请书,她不断学习党章,关注政治时事,加强党性觉悟和纪律观念。在江苏建筑职业学院党校学习班学习中,以优异成绩及良好的学习表现通过考核,顺利结业。始终时刻严格要求自己,在群众中起到了党员的模范带头作用并且带领大家积极的向党组织靠拢。作为宣传部副部长积极举办开展各类活动来丰富大家的大学生活,同时也得到了能力上的提升。刘欣同学的座右铭是:“一份责任,就应该以最认真的态度去对待。”是这样讲的,也是这样做的。
    在学习刘欣同学学习努力,认真踏实,注重理论与实践相结合来学习专业知识,在每学期的综合评定中始终名列前茅,并通过了英语六级等级考试和本专业相关执业资格认证考试。她认为掌握了较为扎实的专业知识是重要的,学好设计领域的各项专业知识及相关软件操作基础知识也是同等重要她说还应多参加专业性活动来提高自己的实际动手能力
   在生活中,刘欣同学友爱同学,关心同学,有强烈的责任心,经常和老师同学交流学习经验,始终以全心全意为同学服务为工作原则,以乐观向上的工作态度对待日常工作。她积极参加各项活动来提高自身综合素质,争取做到新时代优秀大学生的楷模。
   年的锻炼与努力,让她成长了很多,学习到了很多,她很感谢学校和党校的培育,现在成为了预备党员,她会继续严格要求自己,努力学习、认真工作、服务他人、奉献社会,向周围的人传递温暖、播撒阳光,实现自己的人生价值,给这个社会带来更大的回报。