朱蒙晴

发布者:装饰学院发布时间:2015-12-25浏览次数:2380

朱蒙晴,女,1995年出生于江苏省徐州市沛县。2014年考入江苏建筑职业技术学院,建筑设计与装饰学院——园林工程技术。在校期间担任园林14-1团支书。
    2014年10月向党组织递交入党申请书,通过江苏建筑职业技术学院第40期入党积极分子考试,并于2015年12月1日通过党组织批准成为中共预备党员。
    在校期间,她努力做好自己的各项工作与学习,是老师们的好帮手,同学们的好榜样,深受老师与同学的喜爱,成为一座良好的桥梁,架起老师与同学的交流。
    自2014年9月入学来,她积极组织和参与学校举办的各项文体活动,获得“三微”大赛优秀奖,“宿舍DIY”三等奖,2015第八届大学生创新创业创意大赛三等奖,优秀志愿者,通过过党校培训,同时入选院级青马工程培训班。
    在学习上,她品学兼优,学习态度认真踏实,及时复习,虚心请教老师与同学,注重理论与实践相结合的学习方法,通过她的不懈努力,获得两次校一等奖学金,一次国家励志奖学金。
在工作上,她认真负责,严以律己,积极配合辅导员做好班级工作和学生会工作,并获得了两次校“三好学生”,一次校“优秀团干”,一次院“优秀团干”,一次院“优秀学生干部”。在体育部的工作中也认真对待,为学院做好每一项工作。
    在生活上,她热情开朗,关爱同学,乐于助人,与同学们和谐相处,对有困难的同学尽自己所能的提供帮助。她时刻以党员的身份严格要求自己,从细微做起,从身边小事做起,及时了解同学们的生活和思想状况,并且注重个人的形象,在生活中始终坚持勤俭节约原则,从不浪费和奢侈,在同学之间起先锋模范作用。
在思想上,她坚定理想信念,树立正确党员形象。入学以来,她始终以党性为后盾,以政治责任感为动力,坚持四项基本原则,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、以及“三个代表”重要思想,深入学习贯彻科学发展观,不断提高自身党性修养。自觉学习党的各项基本理论、方针、政策,领悟各项会议精神,用党的理论来丰富自己的头脑,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定共产主义信念,关注时事政治,使自己在思想上能与时俱进。
    在未来的时间里,她将牢记党员义务与责任,不断加强党性修养,用科学的思想武装自己,提高政治理论水平,提高思想觉悟,在学习、工作和生活中,认真负责的对待每一个人、每一件事,努力向党组织看齐,不断完善自己,注重日常生活作风的养成,自觉做到在政治、思想、行动上和党组织保持一致,使自己早日加入到党组织中,成为一名合格的中共党员。