黄启迪

发布者:装饰学院发布时间:2015-12-25浏览次数:2118

黄启迪,女,1994年出生于江苏徐州。2013年考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院,环境艺术设计专业。现在班级中担任学习委员一职。

2013年10月,她带着初入大学的兴奋和对中国共产党深深的向往,真诚地向党组织递交了入党申请书,决心按照一个共产党人的要求严格要求自己,积极向党组织靠拢。

思想方面,政治立场坚定,热爱祖国,拥护党的各项方针政策。认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策及决议,学习党的基本知识,学习科学、文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领。党校的培训则使她懂得了党的有关知识,由此她立志要成为党的一员,来为党的最终目标努力发扬社会主义新风尚,提倡共产主义道德

在学习方面,严格要求自己,凭着对个人目标和知识的强烈追求,牢固地掌握了一些专业知识。随着技术的更新,要求她不断加强自身能力建设。她抱着不断进取的求知信念,从没有放弃学习理论知识和操作知识。从大一到现在,她每一学期都获得了奖学金。在专业上,她积极各种比赛,也通过自己的努力取得了一些奖项,如:徐州市申鑫杯设计大赛银奖、徐州市“建筑师”杯三等奖、全国高职高专教育建筑设计类专业优秀毕业设计二等奖等。

工作上,她是班级的学生干部,作为学习委员,她要以更高的要求严格要求自己,耐心的为同学们服务,做好老师也同学之间的沟通工作,也要在班级营造良好的学习氛围。从2013年任职至今,她每年都获得学校颁发的“优秀教学信息员”称号,这是对她工作的认可和鼓励。

这两年来,她一方面积极参加党课学习,经常向党组织作思想汇报,另一方面努力学习专业知识及人生哲学,她还认真的做好学习委员的工作,为班级同学服务。经过这两年的锻炼,在思想的洗礼,知识的陶冶,以及人格的塑造上都取得了一定成绩。