李广康

发布者:装饰学院发布时间:2015-12-25浏览次数:2129

李广康,性别:男,1994年出生于江苏徐州。2013年考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院建筑装饰工程技术专业。曾任职务:建筑设计与装饰学院学生会主席。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”经过大学入学以来两年多时间的成长和进步,他无论是在思想素质和学习能力上都有了长足的进步。现如今俨然成为一名有思想、有觉悟、有能力、有拼劲的当代优秀大学生。

一、思想上积极向党组织靠拢,不断提高党性。

认真学习党的政治理论,在党的政策指导下,能明确自身目标并且为之努力奋斗。在日常生活中及时关注时事政治,明确认知国家发展的方针政策。他善于思考,在平时工作中能客观理性地分析和解决问题,常常能提出一些良好的意见和建议。

二、学习上勤奋努力,拓宽知识面。

在接收课堂所授知识外,能主动阅读和查阅其他专业资料和相关知识。遇到问题从不轻言放弃,直到解决为止。不仅仅自身成绩优秀,而且常常带动班级同学积极融入到学习的氛围之中。

三、工作认真,乐于助人。

生活中,他乐观开朗,乐于助人,积极主动地融入集体中并带动团队精诚合作。在担任建筑设计与装饰学院学生会主席期间对学院学生工作事务和同学关系之间注入了很大的热情,并取得了良好的成绩。毫无怨言的把大部分课余时间献给了能够为同学服务的学生工作中。

他作为一名合格的学生党员能够在平日学习工作中发挥先锋模范作用,认真履行党员的义务,按照党员标准严格要求自己,树立起光辉的党员形象,展现一个合格的学生党员应有的风采!