厉静

发布者:装饰学院发布时间:2015-12-25浏览次数:2165

厉静,女,1994年出生于江苏徐州,2013年考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院园林工程技术专业。现任职务:园林13-1班卫生委员,院学生会办公室主任。

2013年10月她向党组织递交申请,之后并成为江苏建筑职业技术学院第三十九期入党积极分子,并于2015年12月宣誓成为中共预备党员。

在思想政治方面,大一开学之际她便递交了入党申请书,通过各种途径不断地丰富关于党的知识,了解党章,关注政治时事,加强党性觉悟和纪律观念,积极践行社会主义核心价值观念,坚定个人信念,树立正确的价值观念,在江苏建筑职业技术学院党校学习班学习中,她以优异的成绩通过考试,顺利结业。

在学习方面,她品学兼优,学习态度认真踏实,及时复习,虚心请教老师与同学,注重理论与实践相结合的学习方法,曾多次获得校奖学金、校优秀学生干部、校优秀团员、校三好学生等荣誉。

在工作方面,作为学生会办公室主任,她很好的协助了学院辅导员管理学生会日常事务,及时准确的整理各部门上交的各类文件,公正公平的考察各部门工作,带动本部门干事工作的积极性,使得部门工作正常进行;作为班级干部,她可以积极协助辅导员的工作,团结同学,以身作则,严格遵守各种规章制度,以个人行为去影响周围同学。

在课外实践方面,她积极参与各种实践活动并取得优异的成绩,曾获得省优秀志愿者的称号、徐州市风采大赛一等奖、校钢笔速写二等奖、校创新创意创业大赛二等奖等荣誉。

在日常生活方面,她具备细心、耐心、责任心,有很强的责任意识,从点点滴滴的小事做起,关爱同学,积极帮助有困难的同学,坚持个人原则,以积极乐观的态度对待人和事,提高个人综合素质。

大学期间的锻炼丰富了她的个人经历,也使得她有了一些经验,在接下来的日子里,她会继续学习,不断丰富她的理论知识,提高思想觉悟,注重理论与实践的相结合,努力向党组织看齐,时刻以党员的标准要求自己。