孙烨

发布者:装饰学院发布时间:2015-12-25浏览次数:2186

孙烨,男,1995年出生于江苏南通。2013年考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院建筑装饰工程技术专业。曾任职务:设计学院分团委秘书、新媒体协会副会长。

2013年10月,他向党组织递交了入党申请书,并被选为入党积极分子。在2015年12月1日,他正式宣誓成为一名光荣的中国共产党预备党员。在成为党员的这条路上,他逐渐成长为一名思想上积极向上,工作上积极奉献,学习上认真刻苦的优秀大学生!

在思想上,他认真学习党和国家的各种路线、方针、政策,在思想上同党中央保持高度一致;深入学习邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观等重要党的理论知识,同时也深入了解了辩证唯物主义和历史唯物主义,正确价值观和马克思主义群众观,努力把理论和实践相结合,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,坚定共产主义理想信念和“为人民服务”的意识;进一步加深对中国共产党的历史、宗旨和精神的了解和理解,努力提高自身的党性修养和觉悟,让自己真正做到从思想上入党。

在工作上,他积极奉献,充分利用自己的空余时间为学院以及学校的学生工作贡献出自己的力量。他热情,积极,乐于为同学服务,任劳任怨,在学生工作中投入了大量的心血,同时也收到了显著的效果。他作为一名合格的共产党员,能够发挥一名党员的先锋作用,能够认真履行一名党员为人民服务的义务,能够在工作中严格要求自己,崭露出一名合格党员的风采!

在学习上他能认真刻苦钻研专业知识,按时上课,并帮助同学解决一些学习上的问题,带动全班的学习风气,成绩优异,获得多次奖学金、校三好学生、校优秀团员等荣誉称号。在课余时间他还会学习一些其余的技能知识,比如摄影、视频制作等等并在一些比赛上获得优异成绩。

作为一名预备党员,他无论是从思想上还是行动上,都时刻牢记党员义务与责任,在同学之间充分发挥先锋模范作用。