吴雪

发布者:装饰学院发布时间:2016-06-21浏览次数:2190

吴雪,女,1996年出生于江苏徐州。2014年考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院建筑装饰工程技术专业。现任职务:建筑设计与装饰学院学生会纪检部副部长和班级纪律委员。
    2015年4月向党组织递交申请,之后并成为江苏建筑职业学院第四十一期入党积极分子,并于2016年5月宣誓成为中共预备党员。
    自入学以来,她在各方面都严格要求自己,勤奋刻苦,积极上进,工作认真负责,踏实肯干,注重提高自身综合素质,发挥先锋模范带头作用。在大学期间多次获得奖学金,并获得2014-2015年度国家励志奖学金,校级优秀共青团团员、校级三好学生、校优秀学生干部、徐州市优秀志愿者、优秀学生会干事等荣誉,努力向党组织靠拢,成为“校青马培训”的一员。
    一、思想进步,不断创新
    她始终自觉努力的学习政治理论知识,提高自己的政治觉悟和思想水平,坚持科学发展观,认真贯彻和学习党的精神;重视思想建设,注重思想觉悟的提高,将所学的理论知识运用于实践并不断创新以谋求各方面的进步,同时,她还积极主动向党组织汇报自己的思想、学习、工作和有关的问题,时刻与党保持一致,把对党的热爱当做了自己的信仰。
    二、工作热情,尽职尽责
    刚踏入大学,她便担任了班级纪律委员一职,深知这个职务的基础性与重要性,工作起来更加热情高涨,细致谨慎,努力做好学院和老师下达的每一项任务。在对学校熟悉后加入学生会纪检部,从事晚自习检查以及组织、管理学院各项活动和会议;协助学院工作和校级部门工作正常运行。大二第一学期,她的工作得到了老师和同学的肯定,成功竞选为纪检部副部长留在部门继续工作。在其任职期间,为学生会培养了新的一批人才,保证部门成绩在各学院排名中靠前。
    三、 勤奋好学,学以致用
    学习是一个学生在学校最主要的任务,她清楚的知道只有好好学习专业知识,全面培养自身的综合素质,才能为党为祖国做出贡献,而不是在嘴上说空话。只有垫好脚下的基石,才有腾飞的可能。所以她自入学以来成绩就一直名列前茅,她刻苦努力,善于思考,勤学好问,毫不言弃,努力将所学知识适时适地的运用,工作忙了她就用周六日的时间补上学习中的空缺。
    四、生活乐观,和谐共荣
    她在生活中热情善良,热爱集体,关心同学,她热爱生活,态度端正,能与同学和谐相处,把同学的困难当自己的困难,乐于助人。她利用假期参加“春运志愿者”活动,为社会贡献自己的一份力量;参加了“中华美文朗诵比赛”、“诚信朗诵比赛”、“校运动会”、“趣味运动会”等活动,取得了较好的名次;管理和组织了设计与装饰学院各项活动、会议;开展了“今晚我值班”等活动,使同学们更加理解、配合学生会的检查工作。她秉着一份乐观的心态去面对生活中的困难和挑战,执着的认为只要努力任何问题都会解决。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。在成长的道路上,她还要继续严格要求自己,在德智体全面发展的基础上,不断的提高自身的综合素质。努力成为一名新时代的优秀大学生党员,在不久的将来为国家和社会贡献自己的力量!厚德博学、求实创新、勤奋钻研、自强不息、勇往直前,为自己的未来而拼搏奋斗。