张旋

发布者:装饰学院发布时间:2016-06-21浏览次数:2089

张旋,女,1995年出生于江苏省徐州市沛县。2014年考入江苏建筑职业技术学院,建筑设计与装饰学院——建筑装饰工程技术。在校期间担任装饰14-1班学习委员。
    2014年10月向党组织递交入党申请书,通过江苏建筑职业技术学院第40期入党积极分子考试,并于2016年5月23日通过党组织批准成为中共预备党员。
    在思想政治方面,她主动加强政治学习,提高个人党性修养,深入领会马列主义、毛泽东思想、“三个代表”重要思想和科学发展观。积极践行社会主义核心价值观,学习“三个自信”、“四个同步”、“五位一体”、“八个坚持”等新思想新观点。通过一系列学习,提高自己的政治敏锐性和鉴别能力,坚定了立场,坚定了信念。
    在校期间,她努力做好自己的各项工作与学习,是老师们的好帮手,同学们的好榜样,深受老师与同学的喜爱,成为一座良好的桥梁,架起老师与同学的交流。
    在工作方面,她认真负责,严以律己,积极配合辅导员做好班级工作和学生会工作,并获得了两次校“优秀学生干部”,一次院“优秀学生干部”,一次校优秀团员。在校生活部的工作中也认真对待,为部门做好每一项工作。
    在学习方面,她品学兼优,学习态度认真踏实,及时复习,虚心请教老师与同学,注重理论与实践相结合的学习方法,通过她的不懈努力,获得校一等奖学金一次,校三等奖学金一次。
    在生活方面,她热情开朗,关爱同学,乐于助人,与同学们和谐相处,对有困难的同学尽自己所能的提供帮助。她时刻以党员的身份严格要求自己,从细微做起,从身边小事做起,及时了解同学们的生活和思想状况,并且注重个人的形象,在生活中始终坚持勤俭节约原则,从不浪费和奢侈,在同学之间起先锋模范作用。
    在今后的时间里,她将牢记党员义务与责任,不断加强党性修养,用科学的思想武装自己,提高政治理论水平,提高思想觉悟,在学习、工作和生活中,认真负责的对待每一个人、每一件事,努力向党组织看齐,不断完善自己,注重日常生活作风的养成,自觉做到在政治、思想、行动上和党组织保持一致,使自己早日加入到党组织中,成为一名合格的中共党员。