学生党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:装饰学院发布时间:2019-11-08浏览次数:2161

11月7日,学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,13名党员参加此次会议。会议由学生党支部书记李彦江主持。

此次会议围绕主题教育总要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,认真对照党章党规,以彻底的自我革命精神深入检视问题、从严整改落实,推动主题教育走深走实。

会议集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。大家坚持问题导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,分析问题产生根源,提出整改措施。全体党员同志以高度负责的态度认真检视自己,达到了查找差距、检视问题、共同提高的目的。

文字:张志荣

图片:陈功