以改革创新为动力,以品牌战略为重点,以团队建设为抓手,全面提升人才培养质量。
我院圆满完成2020届环艺专业“专接本”毕业设计线上答辩工作
发布人:装饰学院
发布时间:2021-01-19
浏览次数:60

114日,建筑装饰学院顺利完成2020届南京艺术学院环境设计专业“专接本”线上毕业设计答辩工作,我院36名“专接本”毕业生通过腾讯会议完成线上毕业设计答辩。答辩组委员由南京艺术学院高职学院副院长季鹏老师、我院环境艺术设计专业史华伟、金濡欣老师三位成员组成。

疫情防控期间开展线上答辩,我院根据南京艺术学院和我校继续教育学院的指导意见,成立了答辩领导小组,对答辩各个流程提出了明确部署,制定了毕业设计线上答辩方案,提前进行网络设备调试和预演。答辩过程中,各位毕业生准备充分,语言表达流畅,对所撰写的毕业设计进行有序阐述。答辩教师根据学生的设计汇报成果进行审阅和提问,南京艺术学院高职学院副院长季鹏老师对本届毕业生的毕业设计作品进行悉心指导并提出优化建议。答辩过程程序规范,井然有序。

多年来,建筑装饰学院与南京艺术学院合作开展专接本办学,为专业发展提供健全通道,为学子提供专业和学业双提升的良好空间,为社会输送更多优质人才。

  

  

  

编辑:金濡欣

图片:金濡欣

审核:王子夺

  

  

  

版权所有:建筑装饰学院 苏ICP备11021512号—029 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516—83996059