以改革创新为动力,以品牌战略为重点,以团队建设为抓手,全面提升人才培养质量。
副院长曾凡远参加专业群“双高计划”中期验收推进会议
发布人:装饰学院
发布时间:2022-05-13
浏览次数:10

512日,建筑装饰专业群在学院会议室召开双高计划中期验收推进会议。副院长曾凡远、发展规划处处长鹿毅、教务处处长戚豹及相关部门负责人、专业群项目组负责人参加会议。

会上,参照中期检查的工作安排,与会人员对专业群任务进度表、数据采集表、佐证材料收集等任务进行了详细梳理,学校部门负责人针对重点数据填报提出了切实有效的建议。

曾凡远对各项目组提出要求:一是明确双高建设改革任务,理清思路,把工作重心转移到提高质量上来;二是聚焦双高标志性成果,为提炼典型案例提前思考谋划;三是加强统筹协调,切实做好双高中期绩效评价工作。



编辑:张志荣

审核:袁涛


版权所有:建筑装饰学院 苏ICP备11021512号—029 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516—83996059