徐进帅

发布者:装饰学院发布时间:2022-08-19浏览次数:398

简介:

室内设计09-1校友,2011年12月在校入党,2012年6月毕业。初入社会因为没有什么社会资源,更没有先天的经济基础,所以在走出校门后下决心走专业道路。一门心思去实践学以致用学有所用。内心只有一个想法就是利用在校所学的知识走好专业的道路,用时间的积累和经历的沉淀为自己创造基础。在后续从业的六年时光里,通过个人不断努力,把企业中所存在的岗位几乎都实践了一遍,这也为以后自己创业奠定了扎实的基础。在2017年底决定开始创业!次年4月属于自己的第一家公司成立(江苏丁木合建筑装饰工程有限公司),发展至今已有4家中小型公司在健康运营中。

感悟:

13年前与建院相遇相识,满怀激动与期望,走进这所美丽的园林式校园 ,开启了人生新的一页。在这里,我交到了良师益友,学到了知识,开拓了眼界,找到了目标。母校“厚生尚能”的校训,“求实创新”的校风精神,让我学会了如何做人、做事、做学问。三年的大学生活从开始就给自己树立了多项目标规划;从学习、学业、生活各个方向出发;在学习上要求自己不能挂科,成绩要排名靠前,确保奖学金不漏拿。在学生干部组织上:以班级为单位我的目标是当一名班长,以学生会为单位我的目标是竞选上学生会主席,以组织发展为单位我的目标是在大学期间能成为一名大学生党员……就这样一项一项的目标树立,逐项的去为之努力最终都一一实现目标。参加工作以后得益于在校期间的各种锻炼让我与普通下任务在很多方面有了较为明显的优势,我依然延续着原来的习惯,为自己设定了作为社会人职场人的目标与规划。

寄语:

希望学弟学们妹好好珍惜在校时光,好好学习专业知识,友善处理好身边各式各样的人际关系,努力把自己塑造成一名合格的新时代大学生形象!

愿学母校持续向好!再造辉煌!愿各位老师工作顺心身体健康!