中国建材工业经济研究会等单位调研我院全国装配式峰会与大赛筹备事宜

发布者:装饰学院发布时间:2023-03-07浏览次数:1807

35日上午,中国建材工业经济研究会培训中心执行主任罗威、建材工业经济研究会装配式建筑和绿色发展分会秘书长杨波、山东百库教育科技有限公司总经理高清禄等一行8人莅临我院,调研装配式产业高峰论坛和全国装配式装饰技能大赛筹备事宜。学院院长袁涛、孙亚峰教授、石峰主任、赵迟主任、史华伟主任、蓝亦睿老师等赛项筹备组负责人和有关同志参加交流并陪同调研。

交流会上,双方进行了深入沟通。袁涛院长对两所单位到我校开展调研交流表示欢迎,并详细介绍了学院的筹备工作。罗威主任高度评价了学院作为本次首届装配式产业高峰论坛和全国装配式装修技能大赛的筹备工作。

交流会后,与会人员就装配式技能大赛的赛会流程、实习实训场地准备和赛会后勤等方面内容工作对接、单独交流,随后调研部分校园机房、施工实训室、智能家居生活体验馆和图书馆会议室等场所。

编辑:赵迟

审核:袁涛