建筑装饰学院党总支理论中心组学习专题二

发布者:装饰学院发布时间:2023-04-13浏览次数:1600

4月12日上午,建筑装饰学院党总支理论学习中心组在学院会议室召开学习研讨会,专题学习习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时重要讲话精神。党总支书记娄志刚主持会议,学院理论学习中心组全体成员参加学习。

娄志刚在主讲发言中领学了习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时重要讲话精神。他指出,上下要深化认识,统一思想,从习近平总书记重要讲话中深刻领悟“两个确立”决定性意义,深刻领悟“四个必须”明确要求,深刻领悟“四个走在前”重大任务,深刻领悟“坚定不移全面从严治党”重大责任并结合学院发展现状,从校企合作、产业融合、人才培养、社会服务等多个方面阐述学院“干事创业”成效,努力打造“政、校、行、企”多元办学格局。他强调,全院师生要把学习习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时重要讲话精神和学院双高专业群建设、职教本科创建的目标、任务、责任结合,全面贯彻新发展理念,统一干事创业思想,着力推动学院高质量发展。

随后,副院长(主持工作)袁涛、副院长王子夺、党总支副书记刘爱萍、教务科科长吴浩、分团委书记张志荣、各专业主任等在发言中表示,习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话,内涵丰富、思想深邃、精准深刻,为新征程上推进中国式现代化指引了前进方向大道至简,实干为要。参会老师通过结合本职工作分别从专业建设、资源建设、队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务、学生管理、校企合作等方面进行深入交流并表示全院师生会齐心聚力,开拓创新,以院兴我荣的责任担当,以干事创业的热情,以奋发有为的精神状态谱写学院事业高质量发展新篇章做贡献

编辑:荣聪

审核:娄志刚