建筑装饰学院学生党支部政治理论学习(一)

发布者:装饰学院发布时间:2023-02-24浏览次数:1437

2月24日,建筑装饰学院学生党支部在学院会议室为全体党员专题解读 “三会一课”内容,本次学习由学生党支部书记刘爱萍主持,学生党支部全体成员参加学习。

“三会”是定期召开支部党员大会、支委会、党小组会、“一课”是按时上好党课。

刘爱萍指出,“三会一课”制度是我们党注重思想建党、严密党的组织、增强党的创造力凝聚力战斗力的鲜明体现和制度安排。是党支部长期坚持的重要制度,也是健全党的组织生活,严格党员管理,加强党员教育的重要制度。在新的历史条件下,加强党的自身建设,仍须重视和坚持这一行之有效的制度。要进一步做好“三会一课”工作,加强组织领导,强化责任落实;领导率先垂范,层层示范带动;健全相关制度,强化日常管理;强化宣传引导,创新活动形式。

编辑:张志荣

图片:魏子斐