学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习2

--以新发展理念引领高质量发展--完整、准确、全面贯彻新发展理念

发布者:装饰学院发布时间:2023-05-18浏览次数:1510

5月16日下午,建筑装饰学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习,学院全体党员教师参加会议。

本次学习采用“领学领讲”方式开展。学院党总支书记娄志刚以“以新发展理念引领高质量发展--完整、准确、全面贯彻新发展理念”为主题,带领党员开展学习。娄志刚阐释了发展的基本内涵、新发展理念的内在逻辑以及高质量发展的关键环节等三个方面内容。娄志刚强调,全体教师要把新发展理念全面融入学院发展、专业建设、人才培养的全过程,要树立创新引领、特色发展、成果共享的使命担当,着力培养党和国家需要的高素质技术技能人才。

编辑:张志荣

审核:娄志刚