我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学生调研会议

发布者:装饰学院发布时间:2023-05-25浏览次数:1467

为更好的将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同做好我院毕业生就业创业工作紧密结合,切实把学习、调研成果转化为实际行动,扎实做好就业工作,我院5月22日下午在学院会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研会议。学院党总支书记娄志刚辅导员魏昊然及2020、2021、2022三个年级学生代表参加了会议。

调研会上,毕业生代表分享了就业顶岗实习过程中遇到的困惑和难题,并结合各自的经验与感悟向在校生提出建议。在校学生代表也从自身角度出发,表达了在学习生活实践和就业中的困惑与需求,现场师生互动频繁,气氛热烈。最后,娄志刚引导学生立足专业知识、实训技能,通过打基础、重实践、勤发问、敢拼搏等方面不断提高自己的综合素质,做好充足的就业准备希望学生们在学习工作中做好规划,抓住机遇,弘扬工匠精神,争做高素质应用型技能型人才。

建筑装饰学院党总支深刻领会主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,增强理论学习,深入企业、师生中开展调查研究,更好地帮助学生解决成长成才中的实际问题。

编辑:魏昊然

审核:娄志刚