园林工程技术专业访企拓岗促就业暨顶岗实习检查

发布者:装饰学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

了解学生顶岗实习情况,结合学院企拓岗促就业工作202442园林工程技术专业教师,对在徐实习学生进行顶岗实习检查先后走访徐州环沐后勤管理有限公司徐州天天传媒有限公司与企业负责人、企业指导老师和顶岗实习同学进行了深入座谈和交流。实习单位对园林专业学生的表现给予了高度评价,称赞学生们工作态度端正、能吃苦耐劳、职业素质高,能够胜任各项任务。同时,企业还就人才培养和课程设置提出了宝贵建议。此次检查还重点强调了学生实习安全问题,希望学生们能够时刻注意安全意识,确保自身和他人的安全。

园林专业教师们表示,将进一步加强与企业的合作,持续推动学生的实习和就业工作,助力学生们更好地提升自身能力,顺利实现就业目标。

编辑:吴小青

审核:王 炼