我院参加江苏省职业技能等级认定古建筑工题库编制工作会

发布者:装饰学院发布时间:2024-04-10浏览次数:65

由江苏省住房和城乡建设厅、江苏人力资源和社会保障厅主办,江苏省风景园林协会承办的江苏省职业技能等级认定古建筑工题库编制工作会在苏州农业职业技术学院召开,江苏省风景园林协会秘书长张晓鸣主持会议。我院副院长王炼、古建筑工程技术专业教师贾伟参加了此次会议。

我院古建筑工程技术团队在完成了江苏省职业技能等级认定古建筑工(木工)三级题库编制的基础上,再次牵头完成江苏省职业技能等级认定古建筑工(木工、瓦工)四级题库2个模块近400道题的编制工作,受到了主办单位的一致好评。

开展古建筑工职业技能等级认定是落实国家和省技能人才工作部署的重要举措,是丰富古建筑技能人才评价方式的工作,促进古建筑高技能人才队伍建设,拓展古建筑技能人才职业发展通道,构建起古建筑技能人才成长成才的“快速通道”。

编辑:贾伟

审核:王炼