我院举办塞舌尔来华教师学习交流情况总结座谈会

发布者:装饰学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为促进中塞教育领域的合作交流,423日,建筑装饰学院举办塞舌尔来华教师学习交流情况总结座谈会。院长袁涛、园林工程技术专业主任申雯雯、指导教师吴小青、毕振举、胡斌,塞舌尔来华教师Marie-Michelle MadeleineRhonda Labiche参与座谈。

座谈会上,塞舌尔来华教师结合自己的学习体会,分享了他们在我院学习期间的收获和感悟,他们表示通过此次交流,不仅加深了对中国职业教育情况的理解,同时也收获了与中国同行的深厚友谊。袁涛院长对塞舌尔教师的学习成果给予了充分肯定,希望他们能够将所学所得在未来的教学中有所运用。

此次塞舌尔来华教师学习交流情况总结座谈会的举办,不仅为塞舌尔教师提供了一个展示学习成果的平台,也为中塞两国教育领域的交流与合作搭建了一个重要的桥梁。相信在双方共同努力下,中塞教育领域交流与合作将会取得更加丰硕的成果。

编辑:毕振举

审核:袁 涛